DIMA sélectionne pour vous
Forte d’une expérience de plus de 30 ans sur le marché, DIMA a su se démarquer et devenir une référence dans le milieu.
Nous apportons une attention de tous les instants à choisir pour nos clients les plus beaux produits au prix le plus juste. Notre connaissance des produits et du métier garantit également le meilleur des services.
Dans un souci de respect de la ressource, nous nous attachons, quand cela est possible, à ne travailler que des poissons de petits bateaux et de ligne.
Voici une liste des produits que vous pourrez trouver chez nous en fonction des saisons :
-
Printemps : seiche, maigre, maquereau de ligne, lotte, merlu de ligne, anchois, Saint-Pierre, lieu jaune, sole, saumon et truite sauvages de l’Adour, oursin de Galice, espadon, barbue, turbot, rouget, bonite
-
Eté : céteau, maigre, thon rouge et thon blanc de ligne, bonite, rouget, chinchard, Saint-Pierre, anchois, merlu de ligne
-
Automne : thon, dorade (royale, marbrée, grise, sar), encornet, chinchard, sardine, bonite, oursin de Galice
-
Hiver : bar, sole, sardine, lieu jaune, mulet, oursin de Galice, encornet
Nous commercialisons également une morue dessalée à l’eau de source (produit haut de gamme), du saumon et de la truite fumés, ainsi que quelques produits surgelés (gambas, langoustines, encornets, soles).
Les membres de l’équipe de l’atelier sont à votre disposition pour préparer le poisson comme vous le souhaitez : écailler, vider, trancher, fileter.